Стихотворение «На ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

На ладони

 
По полям гуляет ветер, 
Светлым далям нет конца. 
Мы - как маленькие дети 
На ладони у Творца. 
 
Кто-то топчется у края, 
Кто-то падает за край 
И, в полѐте не сгорая, 
Попадает прямо в рай. 
 
Но богатые и злые 
Затевают снова бунт, 
Сеют помыслы гнилые 
И цепляются за грунт. 
 
Сверху в пропасть - вот досада! -  
Едут, едут как по льду... 
А и ада им не надо, 
Ведь уже они в аду. 
 
27.03.15 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама