Стихотворение «Снимаю "угол" у вдовы я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 323 +1
Дата:

Снимаю "угол" у вдовы я...

Снимаю угол у вдовы я.
Сперва драла с меня семь шкур.
Холостяки, кто рядовые,
Как петухи, не топчут кур.

В быту я словно аскет скромен,
И вежлив, как английский лорд.
Угла хозяйки этой кроме,
Ни лиц не вижу и не морд.

Сижу, творю в своих "квадратах".
Ревнуя к Музе, фрекен Бок,
Нашла во мне по духу брата,
А после бесом вгрызлась в бок.

Я оказался "очень даже"!,
Тариф  стал не в рублях, другой.
Друзья, спасите! Кто подскажет,
Где угол снять не дорогой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 07.12.2017
Бывает и такое. Смешно.  
     05:34 06.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама