Стихотворение «В деревне нет работы мужикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:

В деревне нет работы мужикам

В деревне нет работы мужикам,
Колхозам время гайки открутило,
И с каждым годом жизнь всё хуже там.
Что власти ругань? Под неё б тротила...

В запой ушёл, как строем, сильный пол,
В деревне Бахус размножает "точки",
Кто литр берёт, кто победнее,- пол.
А дальше что? Пока ещё "цветочки".

До "ягодок" дойдёт таки черёд.
И горожане схватятся за вилы,
Когда совсем власть с жизни слижет мёд.
Скорее б жадность мразь ту задавила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 22.11.2017 (1)


В деревне нет работы мужикам


И  не  только ...
     16:15 22.11.2017
1
В глубинке беда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама