Стихотворение «Я не спорю, быть может я странный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Я не спорю, быть может я странный.

Я не спорю, быть может я странный,

Может даже вообще никакой.

Кто-то скажет, что я деревянный....

Да идите Вы все, стороной!

Все по жизни у нас не такие,

Отклонения разные есть.

Есть угрюмые, злые, лихие,

И весёлые, добрые есть.

Одинаковых, вот тех не сыщишь,

Ну, так это совсем не беда.

Мы такие обычные вышли,

Погулять по Земле иногда.

Вот гуляем, кто дольше, кто меньше,

Кому лучше? Не ведомо знать!

Но от этого вовсе не легче,

Даже скучно, вот так куковать.

Вот по этому я и дурачусь,

И таких очень много как я.

Просто странных, чуднЫх, деревянных,

А без нас что за жизнь?! Е.Р.У.Н.Д.А!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама