Стихотворение «Река судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Река судьбы



Два рукава у реки, течет в них вода неспешно

Два рукава, но река одна, хоть и разные их берега

На одном берегу – град большой, на другом – полей беспределье

Совсем разные рукава, но смотри – в одну сторону в них течет вода

Так и в жизни людской выбираем дороги мы разные,

А глядишь, все ведут они в одну сторону

И чуть слышно вздыхаем мы: Ничего не попишешь, судьба …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама