Стихотворение «Любовь быть глупой может? Никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Любовь быть глупой может? Никогда!

Любовь быть глупой может? Никогда!
Она не станет на слова ловиться,
Она всесильна, и её года,
В морщинках даже молодость на лицах.

Не тронь святое, глупость, прочь уйди
И не ори, что ты "любовь до гроба"!
Влюблённость,- жир в халате, бигуди,
Всё это не любовь, а только проба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама