Стихотворение «Я не люблю стихов, я им давно не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.

 
              Федор Тютчев (SILENTIUM!)

Я не люблю стихов, я им давно не верю...

 
Я не люблю стихов, я им давно не верю...
За что хочу молчанием заплатить,
Когда во Храм души приоткрываю двери
И Внутренность моя вдруг Слезы источит. 


И Сердце вострепещет словно птица,
Вновь воспарит в Неведомы Края.
Тоскою неземной земного разлучится...
Где Ты со мной, Там Вечность для меня.



Г.Х.

13.11.2017

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама