Стихотворение «Поэт, будь выше всяких склок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 323 +1
Дата:

Поэт, будь выше всяких склок...

Поэт, будь выше всяких склок,
Не жаждай ни наград, ни славы,
Создай уютный уголок,
И в нём не жди гостей оравы,

А только тех, с кем по душам,
Ты откровенен в полной мере.
Мозг верит и с лапшой ушам,
Душа, душе, родной ей, верит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама