Стихотворение «А время не властно над болью утраты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 269 +1
Дата:

А время не властно над болью утраты…

А время не властно над болью утраты,
Оно помогает лишь дальше идти.
Как стрелки по кругу бежит жизнь куда-то,
У ритмов привычных шагов взаперти.

Не лечит оно одиночества рану,
Лишь может унять ненадолго озноб,
Печальную мысль прикрывая туманом,
Целуя секундами памяти лоб.

А время не властно над болью утраты,
Оно помогает всего лишь идти…
            24.11.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама