Стихотворение «Достал бумагу, ручка рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Достал бумагу, ручка рядом

Хочу послать письмо в былое,
Надеясь, мне придёт ответ.
На взгляд желание простое,
Уйти назад на много лет.
  Мой адрес там не изменился,
  Уже не стать ему другим.
  Ушёл в года, но сохранился,
  Надолго в памяти храним.
Достал бумагу, ручка рядом,
И вот вопрос, кому писать?
Сомненье травит душу ядом –
Кого там хочешь отыскать?
  В былое писем не напишешь,
  На почте адрес не найдут.
  И лишь во снах его увидишь,
  Но в нём остаться не дадут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 25.11.2017 (1)
И все ж письмо бывшей девице
Ты напиши, ради Христа.
Пусть не дойдет, но ей приснится
Былое, - скажет:"Неспроста!"
     12:17 25.11.2017
Спасибо за внимание к стихотворению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама