Стихотворение «А ветер- воет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 397 +1
Дата:

А ветер- воет

 
 


Перед уходом, загляну за раму.

Кривое зеркало в морщинах трещин.

За стенкой кто- то терзает гамму.

И Рай миражный душе обещан.



Терпенье долго, но ведь не вечно.

А жар и холод, фигура речи.

Жизнь проживаем , увы, беспечно.

Так что так давит, сжимая плечи?



А в зазеркалье, нет отражения.

И был ты, не был, понять не просто.

Сожжён ли, предан, одни сомнения.

Палач ты, жертва, пустынный остров?



Противоречие играет нами.

Все мы грехами своими святы.

А наши души за зеркалами,

Ни чем, я знаю, не виноваты.



Закат скатился за кромку ночи.

Уйдут сомненья, в морфей уткнувшись.

И только кто- то во тьме хохочет.

Да воет ветер, от грёз очнувшись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:25 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     15:12 25.11.2017 (1)
1
Спасибо за щедрость восприятия.
     02:08 29.11.2017 (1)
Великолепно!
     18:28 30.11.2017 (1)
Смутили....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама