Стихотворение «Ты выпила меня до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Ты выпила меня до дна

Ты выпила меня до дна,
ты растерзала моё сердце,
мои глаза лишила сна,
душой заставила раздеться.

И вот стою перед тобой:
нагой, растерянный и жалкий.
Я проиграл любовный бой,
как партию простую в шашки.

Теперь - никто в твоём плену,
лишённый гордости и чести,
ведь я живу, ещё живу,
хоть жизнь постыдна, хуже смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама