Стихотворение «За старшим Братом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 369 +1
Дата:

За старшим Братом




Иди за первенцем, мой сын,
сказала мне юница Мать.
В её глазах такая синь.
А в ней такая благодать.

Иду. Пусть каменист мой путь.
И пусть изранена стопа.
И сил осталось на чуть-чуть.
И не видна порой тропа.

Иду. Ведь это всё, что есть.
Всё, что осталось у меня.
Готов ни пить я и ни есть,
надеждой сердце опьяня.

Иду. А за спиной цветы
из каждой капли крови ввысь
произрастают. Мне идти
вот так хотелось бы всю жизнь.

А в сердце мирровый покой.
Всё там внутри со мной в ладу.
А что во вне — как вечный бой.
За старшим Братом я иду...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:56 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:50 29.11.2017
1
Спасибо. Я подумаю))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама