Стихотворение «Предчувствие зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Предчувствие зимы

  Не затаив обиды кровной,
                        Приняв мороз за благодать,
                        Смирится осень, безусловно,
                        Как всё прощающая мать.

                        Умчатся к югу стаей птицы,
                        Вослед за солнцем и теплом.
                        Им на чужбине будет сниться
                        Река с высоким камышом.

                        Вернутся птицы, но не скоро,
                        Когда растает в небе муть
                        И мой любимый старый город
                        Перезимует как -нибудь.

                        Наверно, в нашем захолустье
                        Душой чувствительные мы!
                        Не потому ли полнит грустью
                        Меня предчувствие зимы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:26 27.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:19 27.11.2017
Спасибо! Ваше творчество мне тоже понравилось!
     15:31 27.11.2017 (1)
     15:35 27.11.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама