Стихотворение «По реке плывут круги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 294 +1
Дата:

По реке плывут круги

    По реке плывут круги,
                        Над рекой прогнулись ивы.
                        Что ж вы так нетерпеливы,
                        Теплоходные гудки?

                        Второпях убрали трап: 
                       « Помоги мне, Боже правый, 
                        С милой был у переправы,
                        На прощание не прав.»

                        Что-то скверно на душе,
                        От размолвки между нами...
                        Я своей прекрасной даме
                        Неприятен стал уже.

                        Солнце тихо на воде
                        Распласталось цветом алым.
                       « Марш славянки» над причалом...
                        « Эй, любимая, ты где?»
                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 23.01.2018
Что ж, бывает, и в мае к нам снег прилетает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама