Стихотворение «Проклятие царицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Проклятие царицы

Я-настоящая для вас Екатерина!
Меня прошу не путайте с Кончитой!
И я конечно-не мужчина,
Хоть я давно друзья увы.. не брита!
И я рекламе не снималась с шаурмой-
Не для шашлычной и для ресторана!
Ты Галустян-смеёшься надо мной?
Клянусь!Не быть -тебе звездой экрана!
Екатеринбурга-опасайся Миша
Упасть там может на тебя метеорит!
В Копейске ты веди себя потише-
В нём будешь ты как минимум побрит!
Обидел Миша ты меня царицу!
Меня напрасно в фильме ты сыграл!
Так поступать со мною не годится!
Тебе не нужен Миша сей скандал!
Своё проклятие я на тебя послала.
Я слов на ветер-не бросаю зря!
Советую запомнить для начала-
"День матери" ты 26 ноября!
В Екатеринбург советую не ехать
На город упадёт метеорит!
Да!Будет людям явно не до смеха,
Коль будешь Миша там убит!
Моё проклятие-всесильно!
Ты мне поверь-оно начнёт сбываться!
Свой гнев-я "вылила" обильный,
Тебе Копейска стоит опасаться!
Смирись ты Миша с ихнею рекламой,
Не начинай-ненужного процесса!
Проси прощения пред дамой-
Коль хочешь избежать ты нынче стресса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама