Стихотворение «и снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 271 +1
Дата:

и снова осень...

И снова осень за окном,
И пожелтевший лист осины
Гонимый легким ветерком
Летит вслед стае журавлиной...

Туда,в далекие края,
Где волны пенятся игриво,
Забыв где милая земля,
Туда летит листок осины...

Смешной чудак...Не улетай,
Другое там сияет солнце,
Не покидай родимый край,
Лети ко мне в мое оконце...

Ведь журавли вернутся,знай,
Где осенью грустят осины,
Не покидай родимый край,
Ты в след за стаей журавлиной...

И пусть свершатся чудеса,
И к нам опять вернется лето,
Одна земля,одна душа,
У журавлей и у поэтов... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 28.11.2017
Красивое стихотворение, особенно финал покорил. 
     22:54 27.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама