Стихотворение «Карандашный эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

Карандашный эскиз

Карандашный эскиз положила на полку.
Пусть лежит до прихода душевных времён.
Не смогла уничтожить, да что в этом толку,
Даже если б сожгла, вспоминала б о нём.

Там портрет дорогого когда-то мужчины.
Был приятен напев, но остался лишь звон.
Накрывая мой разум обманной лавиной,
Подрезая мне крылья, стал сам окрылён.

Не смогла удержать. Улетел с облаками
По небесному полю, стремясь к высоте.
А когда-то гремел «золотыми» словами:
«Я люблю... Ты моя… Благодарен судьбе…»

Растворились слова, словно сахар в стакане.
Подсластив мою жизнь, лишь на доли минут.
Наши пазлы из чувств в оболочке обмана
Не сложить…И уже ничего не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 14.12.2017 (1)
     16:30 14.12.2017
спасибо за прочтение
     12:37 14.12.2017 (1)
     16:29 14.12.2017
сколько много цветов )))) спасибки и за них и за прочтение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама