Стихотворение «Ложка дёгтя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Ложка дёгтя...

Предсказания – Божеский дар!
Все хотят знать, что будет,  до сроку…
За прогноз же, положен магар!
- Так недолго и спиться пророку…
И пророк обретает порок,
Что не нужен пророку и даром,
Как же так? – Был же чистым исток!
А от устья разит перегаром…
Кто виновен? – Распутай клубок,
Впрочем, что в нём, как мир этот, старом?
Всё один повторяем урок,
Размешав ложку дёгтя с нектаром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама