Стихотворение «Не пойдём сегодня никуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Не пойдём сегодня никуда.

Не пойдём сегодня никуда,
Посидим, чайку с тобой попьём.
За окном какая-то пурга,
Разве плохо, если мы вдвоём?!
Поболтаем тихо, не спеша,
Под привычный стрелок лёгкий ход.
Отдохнёт немножечко душа,
От забот, работы и хлопот.
Уделим себе часок-другой,
Телевизор можем не включать,
Если телефон вдруг заорет,
Мы его не будем поднимать.
Просто так устроим вдруг себе
Лёгкий праздник, только ты и я.
А потом опять на кураже,
Будем бегать голову сломя.
Вот такая мысль ко мне пришла,
Разделяешь?! Ну, тогда пойдём.
Закипает чайник, вот те на,
Как прекрасно,что мы лишь вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама