Стихотворение «" третья молодость "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

" третья молодость "

Людмила Печкина

" Когда-то было 40,
потом за 50
и даже не заметила,
что мне за 60.
что в жизни изменилось-
ещё не поняла,
всё те же снег и ветер,
лишь мне за 60.
не перестала нравиться,
мужчины вслед глядят,
а чувства всё сильнее,
хоть мне за 60.
и пусть болят суставы,
пусть кругом голова...
.........................
в душе мне только 20,
хоть мне за 60."

ПАРОДИЯ

" третья молодость "

вот мне под 90,
я бабушка с клюкой,
на солнышке погреюсь,
там свет да тишь-покой.
глядь-рядышком хромает
мужчинка,не старпёр,
-давай сюда,голубчик,
куда же ты попёр?!-
ведь я в душе молодка,
мне только  25,
...рифмованные бредни
продолжу сочинять!

28.11.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 28.11.2017 (1)
Эх, обидели бабусю...
     16:32 28.11.2017
привет!а меня все эти тётеньки,дорвавшиеся до возможности поведать всему миру (а не только соседкам)свои "суставные больки"...ДОСТАЮТ!мне можно,т.к. и сама  не молодка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама