Стихотворение «Двуединство, – похожесть различных явлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Двуединство, – похожесть различных явлений


Двуединство, – похожесть различных явлений,
Равноправие, – разных сторон паритет,
Абстиненция, – жизнь без спиртов и курений,
Габариты, – сигнальных огней мягкий свет...
Обаяние, – смесь естества и кокетства,
Целомудрие, – нравственность и чистота,
Евномия, – богиня порядка, дочь Зевса,
Новизна, – белоснежная простынь листа …
НаволОчь, – облаков бесконечность, с туманом,
Оболочка , – поверхностный слой, – бытия,
Сладость снов, – аромат наваждений с дурманом,
Талисманом любви, – звучит трель соловья,
И манят блики грёз, – волшебства сыновья…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 28.11.2017 (1)
1
Это -шедевр!
     19:31 28.11.2017 (1)
Благодарю))) Кланяюсь)))
Буду счастлив,  если добавите в избранное)))
С теплом)))
     22:12 28.11.2017
Уже добавила.
     16:29 28.11.2017 (1)
     16:35 28.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама