Стихотворение «Я потрясена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +2
Дата:
Произведение «Я потрясена» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Я потрясена

Опять стоишь на линии огня…
Горят глаза, распахнуты ресницы.
В них тьма. В них отражение огня.
И что-то, что должно ещё случиться!

Напряжена, решительна, смела.
Вот-вот взорвешься, только словом тронь.
Любимого отмоешь добела,
Вновь вызывая на себя огонь.

Он молча смотрит, отрешенный взгляд,
В очередной раз – будто ни при чём.
Мы знаем, стопроцентно виноват,
Но прячется он за твоим плечом.

Любви приемлю яростный порыв,
Какая б ни была тому причина.
Хотя потрясена сейчас, открыв:
С тобою рядом тряпка, не мужчина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама