Стихотворение «Прекрасен я! И так же я несчастен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Прекрасен я! И так же я несчастен!

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ. Как же он любит портвейн «Три семёрки»! Обожает! Может прям в один свой ротик выпить сразу литра два! Вот как он могуч и противоестественен!

На столе лежала булка.
Я отрезал с ей кусок.
Как же в жизни я несчастен!
Как безмерно одинок!

Пожевал – и поперхнулся,
Искривив в перханьи рот.
Почему  ж со сливочн. маслом
Я не сделал бутерброд?

Не достал я с полки сыру
Иль свинины с колбасой.
Что же я такой несчастный!
Почему? Пошто? Накой?

Заливают щёки слёзы,
И сопля труднит дышать.
И в безмерном страшном горе
Я валюся на кровать...

ДОСЫПАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 01.12.2017 (1)
Ну, что сказать? Надо меньше пить.
     17:55 01.12.2017
2
 И сытнее КУШАТЬ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама