Стихотворение «МИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 304 +1
Дата:

МИГ

Давеча ведали молвили суть
Токмо да яко гласили уста
Головотяпы говенненьких смут
Поистребили святые места…
*
Семь…Восемь…Девять…Ямб…Хорей
Тут – без замков и без дверей
Исходно бродит альтруизм
Харизм лирических царей!
*
Сегодня снился дивный стих…
Свеченье стрелок на часах
Святило рифму к слову «миг»…
Бим-Бом…Тик-Так…Бим-Бом…Тик-Так!!!

01. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 01.12.2017 (1)
1
Так- так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама