Стихотворение «Про бобика-робика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1089 +1
Дата:

Про бобика-робика

А у нас в квартире пес, а у вас?
Любит он команды "кушай"  и  "фас".
По команде озверев,  мчится в бой,
Получая от прохожих ногой.

Поскулив, он уползает в свой дом,
Лижет раны там, и снова потом
На людей, рыча, как раненый зверь,
Он бросается, едва скрипнет дверь.

Без пинков не может пес этот жить
Ищет их он каждый день, каждый час.
Он ни есть без них не может, ни пить.
Он под стулом ждет пинка и сейчас.

*  *  *

"Мазохистами становятся псы
у хозяев, тех, кто любят кресты."
       
       (Выписка из статистики)
Послесловие:
Любое совпадение с реальными лицами считать случайным.
.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама