Стихотворение «Недописанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
логическое  завершение не придумывается(

Недописанное

Мне бы тонуть в загорелых лучах заката,
Мне б просыпаться в руках,знакомых до бреда.
И под колючей заботой дешевого пледа
В дождливые дни не одной уноситься куда-то..

Знать наизусть, сколько в кружку долек лимона,
Сахара в кофе,привычки,повадки, изъяны..
Сглаживать ссоры,стараться прощать..Обманы?
А пусть их не будет?..у нас одних из миллиона.

Вдвоём в беззаботность у сказочной бархатной глади..
(Морские закаты способны замедлить минуты)
Мы вместе, как дети,забыв про пути и маршруты  
Слив души в одну,будем видеть друг друга, не глядя..

...................................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 30.04.2016
"Логичней конца нет, не придумывайте,
надежды есть тут - остаться зачем-то..."   Я бы не кончал его - оставил бы на два года.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама