Стихотворение «Что запостил - было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Что запостил - было...

Не запостил – небыло, а запостил – было,
Нету таза медного, а тебя накрыло…
Стих ты свой не выставил, улыбаясь криво,
Вроде бы и выстрелил, только, как бы, мимо.
А когда стих поместил, на страницу, мигом
Ты отдачу ощутил, даром то, что мнимо…
Но заряд-то полетел, нагло и красиво,
Критик слюни проглотил, не найдя мотива,
Чтобы сразу досадить, не щадя чернила,
А тебе уж наплевать, что запостил, – было!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама