Стихотворение «Вроде все летят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Вроде все летят...

Одним Бог крылья дал, другим же, - пенделя
И, вроде бы, посмотришь, - все они летят!..
Но как различны ощущения!.. – Видать
И перспективы…, от кнута до кренделя…
Так в чём же смысл полёта, что хотел Мудрец,
Коль так банально одинаков их конец?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама