Стихотворение «Ах, сколько болтунов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:

Ах, сколько болтунов

Ах, сколько болтунов на этом свете,
Краснеет телевизор от брехни.
Им что мороз, иль духота в коротком лете,
Там Соловьев и Норкин и стихи,

Плеяда недоумков незалежной,
И хлопальщики, черти их дери.
А смерть приблизилась, и возликует Брежнев,
На небесах и скажет – намели,

Метели Руси снег капитализма,
И нет просвета в радужной войне.
Изгоями в разгары катаклизмов,
Заделались безумные в вине.

И Ленина обхаяли собаки,
Им Сталин наступил на пролетарский член.
А кто вас вытащил из смрада и клоаки,
И кто свободу влил во влагу рабских вен.

Не надо трогать имена великих,
Пусть с миром восседают у Творца,
И в сущностях умерших и безликих,
Нам не видать начала и конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:48 01.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:32 01.12.2017
1
Поцелубки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама