Стихотворение «Ах, надоел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 342 +1
Дата:

Ах, надоел

Ты надоел, твоих глаголов сонмы,
Нас вывели на скользкий долгий путь,
А там развраты, войны и обломы,
И где ж нам к истине отмоленной свернуть.

И с кем страдать в постели непорочной,
Не трогая девицу за соски.
Сказал бы вам, но мысль свербит досрочно,
Идите на, или аминги ски.

Я древний хулиган востока,
Меня в роддоме мама родила,
Из махали тянул для роста соки,
И полдником служила нишалда.

И полюбил жару в разгаре лета,
Арбузо дыневых величия простор,
Косички нежные в туманные рассветы,
И в чайхане душевный разговор.

Хлопчатник и труды на поле белом,
И чистота души, мозоли добрых рук.
И взгляд любимой при попытке смелой,
И ожиданий в непорочном свете мук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:54 03.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:14 03.12.2017
Эта сласть, которую потребляют только во время уразы. /великого мусульманского поста/
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама