Стихотворение «План Жо и Мэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«Без вариантов»

План Жо и Мэ

Стамбул - рассадник зла и ада:
- А ну-ка, мальчик, отойди!

Так было со времён Царьграда.
Когда Олег свой "щит прибил",
он стал Руси вратами ада,
варягов в чувство приводил.
За крестоносную награду,
какой-то "костью" отлюбил. 
В знак постоянства - зла рассаду,
цветок к цветочку, засадил:
Европу в зону, Русь - тюрьме,
по плану Жо и плану, Ме.

Держу пари, всё обернётся,
в мире контрастов и любви!
И кто последний засмеётся,
по плану "Дичь" на зов крови.
В России хоть, за рубежом,
бесплатна баня - тем награда, 
как со времён ещё, Царьграда
и Рима Три, - хвосты ужом...
А просто очереди в "Жо",
всегда длинней, чёрт побери! 

Стамбул, рассадник зла и ада?
А ну-ка, мальчик, отойди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама