Стихотворение «Намеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Намеки

Ладони узкая ладья
Ажурные встречая волны,
Перчатки вымысел узорный
Влекла из пены бытия.

И тоньше нити волокна
Казались все его намеки,
Лились лоскутные потоки,
Загадки, сны, полутона.

О приближении минут
Столь ожидаемых и хрупких,
Когда в ладонях чьих-то чутких
Другие две себя найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама