Стихотворение «Уходя уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 551 +1
Дата:

Уходя уходи.

Уходя  уходи
              И назад не гляди,
Пусть мосты все горят,
              Пусть пути нет назад,
Оглянувшись, поймёшь,
              Что скучаешь и ждёшь,
Что надеждой  живёшь.
               И начнёшь вдруг жалеть,
Вновь вернуться хотеть,
               И как в прошлом опять
Всё сначала начать,
              Снова замкнутый круг,
Те же лица вокруг,
               Поиск кто виноват,
Обожжённых душ ад...

Не смотри ты назад!
               Нет другого пути -
                            Уходя  УХОДИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.07.2018 (1)
Понравилось!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=302872
     22:32 19.07.2018
merci
     16:31 27.12.2017
Замечательно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама