Стихотворение «К тебе твой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 277 +1
Дата:

К тебе твой друг

К тебе твой друг желает обратиться,
В миру воспеть твой образ иже душу.
Ты жизни прежней ласковая птица,
Я говорю, целую и не трушу,

Не отрекаюсь благодарных слов,
И чувств питающих желанья,
Пока купаясь в море снов,
Воспоминаю те лобзанья.

Что привнесли потоку дней,
И стан любимой и виденья,
Вернусь в мгновенья и сильней
Прижмусь к груди всей силой бденья.

Не оторвать от сладких уст,
Мои уста, и плоть младую,
Не мной изведанную грусть,
И лоно снов куда несу я,

Свои прошедшие года,
На откуп жизни непорочной.
А ты все льешь, небес вода,
В пределах зим и лет восточных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 05.12.2017
Красивая лирика!
     11:33 05.12.2017
Даже очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама