Стихотворение «По очертаньям памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: В Александровском саду - Олег Митяев.

Слова и их звучание - Данвламир






По очертаньям памяти

Живёшь ли ты иль это просто снится

в рассветный час в далёком далеке?

...летишь, летишь, пьёшь ветер словно птица,

и звёздный мир зажат в твоей руке.

По очертаньям памяти, сквозь судьбы,

по воле неба или вопреки

лети с Добром, а дальше - Будь, что будет,

ведь жить иначе просто не с руки.

Невидима для славы и успеха

твоя тропа в заброшенном саду,

где на скамье сидит с улыбкой эхо,

и грёзы незабудками растут...

Так можно без конца брести

по очертаньям памяти...



По очертаньям памяти, сквозь судьбы,

по воле неба или вопреки

лети с Добром, а дальше - Будь, что будет,

ведь жить иначе просто не с руки...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 20.01.2018 (1)
Замечательно!
     11:51 20.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама