Стихотворение «Дым тормашками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Дым тормашками



вверх коромыслом, дым тормашками
город наводняется ниндзя-чебурашками
в зоопарке недосчитываются крокодилов
разбитые витрины на проспекте Мира
перевёрнутая карета скорой помощи
это ограбление магазина "Овощи"
спрятавшиеся в кустах солдаты
неопознанные летающие полуфабрикаты
солнечные пятна на лунном диске
или просто кто-то недоел ириску
и она прилипла к зеркалу телескопа
закат Европы в гримасах копа
а в Средней Азии директор гимназии
решил проверить на себе эфтаназию
уснул под мостом в думах о поэзии
проснулся на диком пляже в Индонезии
вот она, родимая, уступи дорогу
я думаю, ты думаешь слишком много



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама