Стихотворение «Ложь миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:
«Матрица природы»

Ложь миров

Несколько миров,
Единого мира.
Стонут от оков,
В руинах Пальмира.

Что ты можешь `и
Что ты хочешь человек?
Мысли не мо`и,
Но в`едом мне этот аспект.

Работать для того, что бы жить,
Глупо в вселенском масштабе.
Дать людям истины нить,
Зачем, если можно ограбить.

Карму свою отяготить до конца,
Звездного пути перерождений.
Заставить вселенную мерцать,
И возродить путь деторождений.

Нет, никто не способен на это,
Только природа, очистив землю.
Включит гармонию пируэта,
Остальное ложь, я не приемлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 22.01.2018 (1)
Хорошее философское стихо, Геннадий!
     08:06 29.05.2018
Спасибо! 
     21:33 07.12.2017
     14:52 07.12.2017 (1)
Что-то в этом есть, мне понравилось 
     18:47 07.12.2017
1
Спасибо Елена! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама