Стихотворение «Вот сэкономил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 279 +1
Дата:

Вот сэкономил

Вот сэкономил на пустых мечтаньях,
Мешок любви и тугриков монгольских.
Теперь от юности в пределах осязаний,
И от годов младых и комсомольских,

Подходит мудрость красного востока,
В газелях непонятных Навои.
В словах любви извечного пророка,
И в лаврах непорочных, неземных.

Пусть раскидают камни недоумки,
Мне собирать – решение небес.
И рядом потянулись руки к рюмкам,
От милых женщин в славе поэтесс.

И не жалейте, новый год на взводе,
Вольется в чрево бурей алкоголь.
Произошли от каинского рода,
Но превратился род поганый в соль,

Земельки русской, в благо тьмы татарксой,
Казань столица перемены ждет.
И утопает в море теплой ласки,
Меня забывший пламенный народ.

Я не в обиде, Бог земли советской,
Терпенье дал, и я в блаженстве сплю.
Переживу и выборы от светской,
Не дюжей власти. Верю отмолю,

Кусочек справедливости от Бога,
Расколется на семь кусков земля.
И Джабраиль раскинет у порога,
Ковер в котором улечу и я.

Туда, где расцветают незабудки,
Где нет трудов - проклятия небес.
Мне скипетр вручат последний в руки,
От имени любимых поэтесс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 07.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:17 07.12.2017
Ишь хитрая, мне только ковер, а вам еще и телевизор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама