Стихотворение «Обращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Обращение

                                        О, Господи!  За что караешь?
                                        Как овцы мы идем под нож,
                                        ты это знаешь.

                                        Мы все кричали как бараны,
                                        с нас шерсть снимали по живому,
                                        болели раны,

                                        в загоне, в ожиданьи смерти,
                                        где ни просвета, ни мечты,
                                        уж мне поверьте.

                                        Страданья наши и печали,
                                        и вой волков " на свижыну ",
                                        мы так устали.

                                        Когда же выйдем на свободу?
                                        Ответ не знает даже Бог,
                                        найдем дорогу.
                      
                      
                                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама