Стихотворение «ВРЕМЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

ВРЕМЯ.

Время…       Оно      порой      неумолимо.
Оно   идет,  а    иногда    бежит  незримо.
Бывает,      хочется      его      взвуздать,
А  оно  назло   галопом    мчится   вспять.

В  детстве   хотелось   быстрей  подрасти,
А  сейчас хочется  часы  назад перевести.
Но  далекое  детство как сказка в тумане
И маленькая девочка кудрявая в  панаме.

И  с  бегом    времени, растет  расстояние 
                                                меж нами,
между  мной  и  той – кудрявой  в панаме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама