Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 252 +2
Дата:

Прогулка

Пройдись по улице, дыши свободно грудью,
Не дай себя обставить молодым,
Ведь ты закалки старой, правда блудишь,
И появляешься в гостях всегда хмельным.

То не порок, а символ искушенья,
И ты родился в темени мирской.
И женщин обнимал в нехватке зренья,
Прикинувшись неловкою снохой.

Но только вот тебя все раскусили.
Тем обстоятельствам совсем не рад,
На улице отмытой Пикадильи,
В восход приличный или же в закат.

И очарованный, с любимой проституткой,
Пройдешься к Елисеевским полям,
Насытишься пекинской доброй уткой,
И вновь потянет к солнечным бл…м.

Неугомонным стал пиит на склоне века,
И не страшны ему ни грипп, ни страшный ВИЧ.
Он жил в России от революций света,
И им командовал Владимир, что Ильич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама