Стихотворение «В молчании кроется истина слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мечтамагия тишины
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 500 +1
Дата:

В молчании кроется истина слов

В молчании кроется истина слов.
Точней, что сказать мы не в силах,
Что выше, важней речевых всех основ
И что остается в чернилах.

Об этом не пишут поэты стихов,
И барды не сложат ни песни,
Все то, что важней всех моральных основ
Лишь в тайне дороже, чудеснее.

Мечта остается извечной мечтой.
Для каждого в хаосе века:
Однажды найти в тишине свой покой,
Понять одного человека.

И счастливы те, кто сей миг обрели,
Без слов кто сумел быть с другими.
И людям таким будто мало земли
И кажется, я теперь с ними

Пусть в ритме сердец вновь проходят часы,
Сменяет минуту минута,
Да только сейчас, в час вечерней росы
В дыхании твоем вижу чудо.

Кто знает быть может все это лишь сон,
Но даже во сне не забыта
Мечта про которую нет еще слов.
В молчании истина скрыта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама