Стихотворение «Приходите на чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

Приходите на чай

За окном толчея.
Всё спешат незнакомые люди.
Лица в масках, улыбки запрятаны
Под суетой.
Я сегодня ничья...
Не прибудет ничто, не убудет.
Словно, краскою серой, запятнана
Пустотой.

Приходите на чай.
Приносите улыбки и радость.
Поделитесь со мною пожалуйста.
Будьте добры.
Может быть, невзначай
У меня где-то счастье осталось?
Нам на всех хватит толики... малости
От хандры.

Будем петь за столом.
Может быть даже грустные песни,
Но сольются в единой мелодии
Чувств ручейки.
За оконным стеклом
Станет миру вокруг интересней
Нашей жизни расхристанный подиум
Вдоль тоски.

08.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама