Стихотворение «Поди шепну на ухо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 411 +1
Дата:

Поди шепну на ухо

,
Поди шепну на ухо в странной речи
Пришедшей мысли скабрезный стишок.
И съежится пиитка глядя в вечность,
Пастушкой дунет в свадебный рожок.

Облобызает в тайне зла рассвета,
Мустангера вернувшегося в рань.
И выстрелит прицелившись в береты,
И выплюнет на сено дело дрянь.

И в завтраки подаст лихим ковбоям,
Вечор сготовленный кровавый барбекю.
И хлеб намажет масла толстым слоем,
Закупленным на пятом авеню.

Так протекает жизнь на старом ранчо,
И приведет в сомненье к одному,
Где дон Кихот, с слугою Санчо Панса,
У мельниц ветренних слетят ко дну.

В пылу разгара в глотке алкоголя,
Сервантес мудрый у бытия конца,
Закончит у героев святых споры,
Надев на Пансу остаток от венца.

Писательского доброго порыва.
И рыцарь в образе печальных в свете лет,
Вновь без антрактов, сладких перерывов,
Нажарит миру горы из котлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 09.12.2017 (1)
Акраш, хорошо Вам живется!
     17:24 09.12.2017
Прекрасно, дорогая. Счастья Вам и любви.
     13:24 09.12.2017
Хорошо-то как...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама