Стихотворение ««В клинч б!» - ёрничал ё..арь, попав в Нью-Йорк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

«В клинч б!» - ёрничал ё..арь, попав в Нью-Йорк.

«В клинч б!» - ёрничал ё..арь,
попав в Нью-Йорк.  
Под фьордом всё - чин чинарём:
«Вскрой ж янтры!».
«В строй ль?» - ярл-пьянь
бьет рогом в капот «Элантры»,
как будто бы в мангровый сфагнум.
С Бьок
якшался б
(с струей ль на краю Ю-тьюба?)!
Вскользь юркнул б... .
В каюту ль, к скопцу ль на ют,
к стрельцам ль сквозь дацан,
в дым ль юрт - с царских ль юбок,
с вьюг ль, с фрикций ль -
- в цирк ль к Мцыри, где в бубен бьют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама