Стихотворение «Слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Слово...

Когда Вселенная свой плод была родить готова,
Земля была безвидна и пуста, и стыла.
Среди равнин и мёртвых вод вдруг прозвучало слово
И стало сущему всему живительной основой,
И зародилась жизнь, кровь потекла по жилам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама