Стихотворение «Возьмите автограф.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +2
Дата:

Возьмите автограф.

Возьмите автограф и книгу в придачу!
А люди спешат кто в кино, кто на дачу.
Со мною пристроился дед инвалид -
По всей вероятности он индивид.

Ему мимолётно копеечку кинут,
Меня же на фото для памяти снимут.
И книжицу купят, автограф возьмут
И дружески руку мне нежно пожмут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 12.12.2017
Мне дайте автограф и книгу в придачу.
Я ехала к ВАМ, не в кино иль на дачу...
     18:07 12.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама