Стихотворение «Аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Голос разума"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Аллея

В этом мире не знают о мире,
и об этом совсем не жалея,
здесь всё так же тоскуют о пире
в редкой тени засохшей аллеи,
рассекающей надвое жизнь.
Слева - счастье, а справа - дурдом.
Хоть отличий не сыщешь доныне,
Слева - пусто, а справа - битком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама