Стихотворение «Вот это Царь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Вот это Царь

" Вот это Царь "

Вот это Царь...Хорош...однако,
Стать неподдельная в крови.
Слова...поступки...всё как надо,
Без рьяной спешки...суеты.

Высокомерия...нет в помине,
Как и положено Царю.
В почёте Вежливость отныне,
Вернулась гордость за страну.

На лай и визг...недружелюбных,
Ответ без хамства...напрямик.
Как подобает...остроумных,
Прокатит мудрый броневик.

Сам из народу...там и дышит,
Не отдалялся ни на миг.
Простых людей проблемы слышит,
Язык с рождения постиг.

Подаст рукИ...не отвернётся,
Будь это помощь...иль Привет.
Царь...Человеком остаётся,
Когда в крови есть Божий Свет.

Он не Святой...не Ангел Неба,
Лишь Президент страны большой.
Забот хватает...есть проблемы,
Но главное...что Он родной.

Мы все не Ангелы...лишь люди,
Народ России - Русский Нрав.
Решать проблемы вместе будем,
А Бог рассудит...кто был прав.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.12.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама